Bienvenue dans notre exploitation familiale soucieuse de qualité et de tradition depuis 1983
Forts de notre longue expérience nous avons su faire évoluer nos méthodes d'élevage en faisant les efforts nécessaires pour pratiquer un élevage de lapins et volailles non intensif.
Aujourd'hui nous ne sommes que 2 fermes à proposer cela en Isère et les seuls sur le secteur sud Isère.
Notre Savoir-faire de l’élevage à l’assiette
Notre méthode consiste à respecter des temps d’élevage longs, en moyenne plus de 100 jours. Ainsi les animaux prennent le temps de se développer, de grossir, de s’engraisser. Nous avons pour ce faire réalisé de gros investissements, notamment pour équiper l’abattoir et l’atelier de transformation.
Grâce à notre méthode respectueuse d'élevage et à notre savoir-faire, nous vous propons des produits haut de gamme en lapins et volailles fermières.
Sachez que nous vous proposons aussi des plats cuisinés à base de viande de lapin et de volaille, tous issus de nos propres recettes. Terrines, lasagnes, pâté croute, moussaka.... Du fait-maison garanti !
Ou retrouvez nos produits ?
Nous vous acceuillons 2 samedis matin par mois à la ferme. Commandez vos produits dès maintenant par le biais de notre site internet. Vous pourrez régler vos achats en ligne, ou une fois sur place lors du retrait de votre commande à la ferme.
Vous pouvez également retrouver nos produits dans les magasins de producteurs locaux :
Bout de campagne (à Claix)
Ma coop (à St Ismier)
La combe gourmande (à Uriage)
La ferme des saveurs (à Voreppe)
La halte fermière (à Voiron)
Ferme de Bonne (à Grenoble)
Le petit bout de Chartreuse (à Coublevie)
Ferme d’ici (à La Mûre)
La vente directe est pour nous très gratifiante, nous sommes ravies de constater les retours positifs des clients qui achètent à la ferme.
A très bientôt,
Bernard, Sylvie, et Edouard