La ferme du Cerf, située à VIF dans l’isère, vous souhaite la bienvenue sur son site internet.
La Ferme du Cerf dédie son savoir-faire et son expérience à l’élevage et la production de volailles afin de proposer des produits de qualité : poulets, pintades, canards, lapins, mais également des Poulardes, dindes et chapons pour les fêtes de fin d’année.
Chapon; 2 à 4 kg (maximum)
"Être chapon, c'est un destin" ; ainsi s'exprimait Jean-Pierre Coffe en parlant de cette volaille festive par excellence ! Le chapon est un jeune coq qui a été castré à l'âge de 2 mois minimum, ce qui a pour effet de lui donner plus de poids d'une part, et de rendre sa chair particulièrement tendre d'autre part - et goûteuse, du fait de son engraissement au cours de ses dernières semaines avec du maïs et du lait.
Chapon élevée en plein air, nourrie pendant 180 jours ( 6 mois) , Vidé, prêt à cuire, cœur, foie et gésier à l'intérieur. Ce produit sera automatiquement filmé ( pour une meilleure conservation au frais. Pensez à la sortir 1 heure avant de le faire cuire. Poids total entre 2 à 4 kg.
Nous abattons nos volailles dans notre abattoir juste avant la vente directe à la ferme qui a lieu le vendredi avant Noël. Nous les conditionnons et les préparons nous-mêmes : nous contrôlons ainsi l’intégralité de notre production !
Renseignements pratiques : Ce produit est à commander maintenant et sera à récupéré pour les fêtes. Conservation Garantie = 8 jours à partir de la date inscrite dessus.
Lieu d'élevage : La FERME du CERF
Lieu d'abattage : La Ferme du Cerf
Vous pouvez le congeler si vous le souhaitez.
: